ГлавнаяНовости компанийПолиграфия и печатьДве офсетные машины от ГК ТЕРРА ПРИНТ в новой муниципальной типографии города Элиста.

Две офсетные машины от ГК ТЕРРА ПРИНТ в новой муниципальной типографии города Элиста.

08.07.2009 19:53:00

2009_06_30__01__big

Несмотря на достаточно высокую конкуренцию в полиграфической отрасли, до сих пор существовали города, и даже целые регионы, где одна офсетная печатная машина приходится на 60 тысяч квадратных километров, что больше, например, площади Бельгии в 2 раза. Причем, речь идет не об отдаленных районах Сибири, а о республике Калмыкия Южного Федерального Округа. Но, ситуация меняется и городской администрацией Элисты было принято решение об открытии муниципальной типографии. Ответственная миссия по оснащению оборудованием была поручена профессионалам по комплексному оснащению типографий - группе компаний ТЕРРА ПРИНТ.

относится к классу тяжёлых машин (масса - 2500 кг) и является отличным решением для типографий, ориентированных на недорогое, но при этом стабильное и качественное оборудование. Длина реза 920 мм, максимальная частота реза - 45 в минуту. Машина оснащается блоком памяти емкостью 5000 программ производства компании Panasonic. Комбинированная кассетно-ножевая фальцевальная машина VEGA ZYHD 490 рассчитана на работу с максимальным форматом бумаги 700х490, содержит одну кассетную секцию, осуществляю до 4 параллельных фальцев, и 2 перекрестных ножевых секции. Фальцевальные валы выполнены из высококачественной стали с износостойким полиуретановым покрытием. Есть возможность оснащения клеевой системой Управление машиной осуществляется с ЖК дисплея. Все электронные компоненты производства известных мировых брендов.

ГК ТЕРРА ПРИНТ- эксклюзивный поставщик оборудования марки Hamada и VEGA.

ГК ТЕРРА ПРИНТ ---- terraprint.ru@yandex.ru +7 495 3630078 Контактное лицо: Новак Максим Подписаться на новости компании

Похожие новости

Полиграфия и печать
Конверты на заказ от ЗАО «ТД 11 Типография»
ЗАО «ТД 11 Типография» предлагает потребителям заказать печать конвертов различных форматов с силиконом и декстрином. На них могут быть нанесены различные логотипы, надписи, а также логотипы компаний. 18.09.2014 11:43:34