В сезонное меню вошли французские устрицы «Фин де Клер» №1 с соусом из красного вина и бальзамического уксуса.
Фаворит праздничного стола салат «Сельдь под шубой» предстанет в новом прочтении с кусочками мяса краба и свекольным «гляссе». В качестве основных блюд шеф-повар «Mon cafe» предлагает: Равиоли со свежим шпинатом, филе утки с грибами под сырным соусом «Квадро Формаджио», классические феттучини «Примавера», спагетти со свежими устрицами в популярном соусе Средиземноморья под названием «Али-Оли». В завершении спецпредложения сочный мясной акцент, излюбленный деликатес гурманов - телячья корейка на косточке, приготовленная на гриле. Подается с ризотто-песто и томатным соусом «Сацибели».
Устрицы «Фин де Клер» №1 - 150 р.
Сельдь под шубой с крабами и свекольным «гляссе» - 380 р.
Равиоли со свежим шпинатом, уткой и грибами
с соусом «Квадро Формаджио» - 490 р.
Феттучини «Примавера» - 450 р.
Спагетти со свежими устрицами в соусе «Али-Оли» - 750 р.
Телячья корейка на косточке, приготовленная на гриле, подается с Ризотто-песто и соусом «Сацибели» - 870 р.