Asia Hall: Sea Food LIVE

12.01.2011 02:08:00

Img_6418_resize_big

Asia Hall предлагает гурманам попробовать live-морепродукты, приготовленные по специальным рецептам шеф-повара Джека Вонга. В меню представлены: дикие гигантские устрицы обитаемые в Японском море: дикие и парковые, а также свежие морепродукты Баренцева моря: камчатский краб, морской гребешок, спизула, черные мидии, вонголе, морские ежи.

Устрица - 250 р.

(Сашими или на пару с тайским чили-соусом)

Гребешок - 450 р.

(Сашими, гриль с тайским чили-соусом, на пару с соевой заправкой или маринованными оливками)

Вонголе - 250 р.

Спизула -350 р.

Мидии -250 р.

Еж морской - 500 р.

(Сашими или дункан с перепелиным яйцом)

Краб камчатский - 600 р

(на пару с имбирем и белковым суфле с чили соусом, с соусом из черного перца)

Дуэт из лобстера - 2500 р.

Лобстер - 1800 р.

(Сашими, вок, на пару, гриль, с соусом на ваш выбор: имбирный, чили, или пряный из черных бобов с маслом из лемонграсса)

"99 F" Communication group
"99 F" Communication group ---- aloynich@mail.ru +7 9169989178 Контактное лицо: Фабиани Алена Подписаться на новости компании

Маркетинговые исследования