Asia Hall предлагает гурманам попробовать live-морепродукты, приготовленные по специальным рецептам шеф-повара Джека Вонга. В меню представлены: дикие гигантские устрицы обитаемые в Японском море: дикие и парковые, а также свежие морепродукты Баренцева моря: камчатский краб, морской гребешок, спизула, черные мидии, вонголе, морские ежи.
Устрица - 250 р.
(Сашими или на пару с тайским чили-соусом)
Гребешок - 450 р.
(Сашими, гриль с тайским чили-соусом, на пару с соевой заправкой или маринованными оливками)
Вонголе - 250 р.
Спизула -350 р.
Мидии -250 р.
Еж морской - 500 р.
(Сашими или дункан с перепелиным яйцом)
Краб камчатский - 600 р
(на пару с имбирем и белковым суфле с чили соусом, с соусом из черного перца)
Дуэт из лобстера - 2500 р.
Лобстер - 1800 р.
(Сашими, вок, на пару, гриль, с соусом на ваш выбор: имбирный, чили, или пряный из черных бобов с маслом из лемонграсса)