И от того, насколько компетентны дизайнеры-консультанты в этих вопросах, зависит грамотное построение и, впоследствии, эффективное использование имеющегося пространства. В первую очередь сюда следует отнести правило «рабочего треугольника», основанного на трех зонах активности: мойка, холодильник, зона готовки (в том числе плита). Все они должны быть расположены друг от друга на определенном расстоянии для безопасности и удобства. Во вторых, помимо асположения самих рабочих поверхностей, важно помнить об устройствах и механизмах открывания и хранения. Они также влияют на количество затрачиваемых сил на кухне при приготовлении пищи. Ведь когда все под рукой, значительно экономится время и сам процесс готовки приносит удовольствие!Приходите к нам, и наши дизайнеры-консультанты помогут сконструировать Вашу кухню так, чтобы она была функциональной и комфортной!«Мебель Элегант»Спб, Лиговский пр., 215(812) 495-45-454954545@mail.ruwww.forema-spb.ru