ГлавнаяНовости компанийМедицинаГруппа компаний «Liberta Medica» сообщает о расширении штата

Группа компаний «Liberta Medica» сообщает о расширении штата

10.08.2012 02:25:00

Основанная в 2006 году группа компаний «Liberta Medica» успешно развивается в области организации лечения у лучших врачей России и зарубежья. Годы работы показали востребованность и необходимость услуг ГК «Liberta Medica». С декабря 2011 года в «Liberta Medica» происходят изменения.

Существенно расширился штат сотрудников. В коллектив ГК «Liberta Medica» пришли новые опытные профессионалы с медицинским образованием. Увеличение штата самым благотворным образом повлияло на развитие «Liberta Medica» и на качество работы с клиентами - количество обращений постоянно растет. Расширение штата позволило осуществлять более отточенный индивидуальный подход к каждому человеку.

Дозвониться в ГК «Liberta Medica» стало еще проще. Для клиентов работает новый многоканальный номер телефона: +7 (499) 678-23-03. Медицинские консультанты в любое время готовы ответить на звонок и сразу же начать разбираться в проблеме.

Главная цель ГК «Liberta Medica» - здоровье человека. Для ее достижения «Liberta Medica» растет и развивается, создавая удобные и комфортные условия своим клиентам.

Офис в Сибирском регионе готовится к открытию в самое ближайшее время. Клиенты ГК «Liberta Medica» избавлены от необходимости ехать на консультацию в столицу. Визит в Москву будет осуществляться только с определенной целью к конкретному специалисту. Как и в Москве, в филиале ГК «Liberta Medica» в Сибирском регионе будут работать квалифицированные медицинские сотрудники, готовые оперативно и профессионально помогать клиентам с решением проблем здоровья.

Для жителей Северной столицы России в недалеком будущем также будет отменена необходимость посещения московского офиса ГК «Liberta Medica». В 2013 году планируется открытие филиала в Санкт-Петербурге.

Людям часто бывает сложно проделать путь на консультацию в офис из других городов. В ГК «Liberta Medica» вплотную занялись решением этого вопроса. Предполагается и в дальнейшем открытие филиалов в различных регионах, чтобы помощь здоровью людей была незамедлительной. Неизменными во всех офисах «Liberta Medica» останутся качественный индивидуальный подход и нацеленность на успешный результат.

Частное отделение по уходу за пожилыми пациентами открыто при поддержке ГК «Liberta Medica» весной 2012 года. Пожилые люди, особенно нуждающиеся в заботе и внимании к своему здоровью, получают в учреждении полноценный уход, контроль здоровья и необходимое лечение.

Первая в России швейцарская стоматология открывается группой компаний «Liberta Medica» в 2012 году. Высококачественное швейцарское оборудование и материалы уже подобраны для оснащения стоматологического центра. Лучшие стоматологи будут проводить все виды лечения зубов с применением самых современных технологий.

Летом 2012 года ГК «Liberta Medica начала строительство собственного многопрофильного медицинского центра». Учреждение будет оснащено современным высококачественным оборудованием. Лечение в центре будет производиться квалифицированными специалистами высочайшего класса. Многопрофильный медицинский центр «Liberta Medica» предоставит пациентам полноценные услуги в самых разнообразных областях медицины.

Группа компаний «Liberta Medica» открывает лечебные центры с учетом актуальных медицинских потребностей современного мира. В настоящее время дан старт по трем направлениям. На основании наблюдений и выводов, сделанных за годы работы, ГК «Liberta Medica» планирует в будущем открывать новые медицинские учреждения.

Похожие новости

Медицина
Тест Тромбодинамика шагает по стране: теперь и в Екатеринбурге!
Все больше клиник предоставляют своим пациентам возможность получить полные данные о функционировании свертывающей системы крови с помощью глобального теста Тромбодинамика! 02.12.2013 13:45:58
Медицина
В Ставрополе внедрят не имеющий аналогов метод биолюминисцентного анализа при производстве вакцины БЦЖ
В филиале НПО «Микроген» в г. Ставрополь «Аллерген» создана уникальная тест-система для определения концентрации внутриклеточного АТФ (аденозинтрифосфорная кислоты, которая содержится только в живых клетках) в лиофилизованной вакцине. 21.06.2014 09:57:31