В мае 2013 года ТМ Mirel выпускает обновленный «Наполеон с заварным кремом». Знаменитый торт, названный в честь французского императора, теперь будет выходить в премиальном дизайне.
Заварной крем «Наполеона» имеет легкую и воздушную структуру, стабильную консистенцию и оптимальную влажность, которая равномерно пропитывает все 108 воздушных слоев этого великолепного торта. И благодаря точно подобранной влажности крема, торт легко режется.
— крупнейшее в Восточной Европе предприятие по выпуску бисквитно-кремовой продукции, качество которой подтверждено лидером в сфере производственного аудита — компанией SGS. Под маркой Mirel выпускается более 60-ти видов кондитерских изделий, при изготовлении которых применяется технология шоковой (мгновенной) заморозки, позволяющая сохранить вкус и качество продукции без применения консервантов.