ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленность"Стойленская нива" в числе системообразующих предприятий РФ

"Стойленская нива" в числе системообразующих предприятий РФ

29.12.2008 00:00:00

Как опубликовано на сайте Правительства РФ, "главная задача работы с такими компаниями - поддержание их устойчивости, используя не только кредитные инструменты, но и другие меры, такие какгосударственные гарантии, субсидирование процентных ставок, реструктуризация налоговой задолженности, государственный заказ, таможенно-тарифная политика и т.д. Дмитрий Пискунов, генеральный директор Агропромышленной корпорации "Стойленская нива": "Мы приветствуем то, что государство готово поддержать тех, кто вносит значительный вклад в экономику страны.Имея за плечами такого гаранта, которым готово выступить правительство, компании смогут с большей уверенностью продолжать свои инвестиционные проекты, а их сотрудники смотреть в будущее" На сегодняшний день Агропромышленная корпорация "Стойленская Нива" - это 35 предприятий и комплексов, в число которых входят сельскохозяйственные, мукомольные и хлебопекарные предприятия Белгородской,Курской, Воронежской, Смоленской, Ивановской, Саратовской, Нижегородской и Ярославской областей. Общая площадь сельхозугодий холдинга - свыше 100 тыс. га. Корпорация занимает 3-е место в стране повыпуску муки, а также входит в тройку лидеров в области хлебопечения.
"Стойленская нива" ---- www.stniva.ru kalyonov@stniva.ru +7 495 7850684 Контактное лицо: Алексей Каленов Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность Маркетинг и реклама
Малаховский мясокомбинат - лауреат Национальной Премии «Здоровое питание» в 2013 году.
Москва, 6 декабря 2013 г. - Малаховский мясокомбинат получил звание лауреата Национальной Премии «Здоровое питание» в номинации «Лучшая компания-производитель» в категории «Мясная продукция». 18.02.2014 16:20:02
Пищевая промышленность
Сосиска №1 объединяет журналистов
Кулинарный мастер-класс для журналистов и топ-блогеров Петербурга прошел 10 июля в бизнес-школе Swissam. Гостям мастер-класса было предложено приготовить три итальянских блюда (фриттату, кальцоне и шашлык из морских гребешков), под руководством шеф-повара Маурицио Пекколо. Общим ингредиентом всех блюд - стала Сосиска №1 от компании «Атриа Россия». 16.07.2014 13:28:20

Маркетинговые исследования