ГлавнаяНовости компанийТуризм и отдыхПравила оформления первой визы

Правила оформления первой визы

23.12.2013 19:29:02

108_vizaminskcom_logo2_big
Все возможные визы в испанию для белорусов вы можете оформить через нашу фирму. Стремитесь оформлять визу в представительстве той страны, времени в которой вы проведете дольше, чем в других странах. В дальнейшем вы имеете возможность пересекать границы стран Евросоюза, а также путешествовать по всей Европе, страны которой даже не входят в ЕС. Помните, ежели вы пересекаете границу другой страны, на которую не получили визу, но которая находится в шенген зоне, вас могут высылать. По правилам «первого въезда», таможенники имеют полное право вернуть вас обратно, а в противном случае лишить вас полученной визы на год.

Исключением могут стать граждане, которые странствуют поездом или автомобилем. Чтобы отчислить такие досадные моменты, заранее подготовьте маршрут и транспорт. Обращаясь за помощью в нашу компанию, мы также можем оказать вам помощь с выбором отелей и авиакомпании. Если у вас также возникли трудности, и вы не знаете, какая шенгенская виза в испанию вам пригодится больше, сотрудники нашего отделения проконсультируют по данному вопросу. Если необходимо, вы можете оставить заявку с вопросами и получить ответ на них в кратчайшие сроки.

Если у вас появилась надобность странствовать по странам шенген зоны, охватывая Литву, сразу оформляйте литовскую визу. Процент того, что у вас есть возможность беспрепятственно пересекать границы Литвы при наличии шенген визы, открытой данным представительством государства, очень велик. Особое внимание уделяется гражданам, имеющие литовские визы в прошлом. Это дает возможность считать, что последующая виза в литву будет оформлена в срочном порядке, а времени на ее оформление уйдет меньше. При получении такой визы, вам предоставляется право трудиться на территории Литвы в течение 3 месяцев, имея на руках договор о соглашении с руководителем фирмы.

Заявки на приобретение литовских виз рассматриваются в короткие сроки, в частности на протяжении семи дней. Полученная вами литовская виза дает возможность вам находиться на территории государства огромное количество времени, трудиться и странствовать не только по Литве. Если вы не имеете постоянного места занятия, предоставьте в представительство документ, удостоверяющий вашу финансовую устойчивость.

Источник: http://vizaminsk.com/uslugi/polskaya-viza

Похожие новости

Туризм и отдых
У природы нет плохой погоды, если у вас есть хорошая шубка…
С приходом лета самым актуальным становится вопрос об отдыхе. Но, в рамках нашей суетливой жизни, когда практически ни на что не хватает времени, хочется одним махом убить двух зайцев: чтобы и отдохнуть, и места́ новые посмотреть, и на солнышке позагорать, и приобрести себе что-то новое. В этом ракурсе в последнее время наибольшую популярность получили шоп-туры, которые, помимо успешного шопинга, предоставляют возможность полноценного отдыха за относительно короткий срок - что называется: с чувством, толком и расстановкой. 16.07.2014 18:00:22

Маркетинговые исследования