ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленность Добро пожаловать в «Школу вкусной жизни»ГК «Верес» и «Гастроном.ру»!

Добро пожаловать в «Школу вкусной жизни»ГК «Верес» и «Гастроном.ру»!

27.03.2014 19:53:42

Ежемесячно на интернет-площадках компаний будут публиковатьсясерии рецептов традиционных и оригинальных блюд с участием продуктов ТМ «Верес». Все рецепты проекта отбираются и тестируются экспертами кулинарии из России и Украины. Первый флайт проекта - «Постимся с «Верес!» стартовал в марте 2014 года.

Кросс-проект компаний проходит одновременно на двух площадках - официальном сайте компании «Верес» veresfood.comи популярном кулинарном портале gastronom.ru. Потребители ТМ «Верес» могут ознакомиться с ними и на страницах компаний в социальных сетях - facebook.com и vk.com.

Расписание «Школы» понравится тем, кто заботится о правильном и разнообразном меню для всей семьи. Проект продлится весь 2014 год и включаетшесть тематических флайтов. Март и начало апреля пройдут под девизом «Постимся с «Верес»!Апрельскийфлайт компании посвятят энергетическим салатам с полезными продуктами, так необходимым для весеннего периода. Майский этап будет содержатьновые рецепты для открывающегося сезона пикников. В рамках осенней «Школывкусной жизни» компания «Верес» расскажет о быстрых рецептах для ужина, лучших обедах в офисе, закусках к праздникам и многом другом.

Все рецепты «Школы» будут отобраны и протестированы шеф-поварами ИД «БонниерПабликейшн»(портал «Гастроном.ру», журналы «Гастрономъ» и «Школа гастронома»), экспертами популярного украинского кулинарного портала «Смак» и другими профессиональными кулинарами от «Верес» из России и Украины.

По прогнозам компаний, о каждом флайте ежемесячно узнает не менее 3 миллионов человек (среднее ежемесячное количество посетителей портала «Гастроном»), из которых 40000 возьмут рецепты себе «на вооружение».

В «Верес» уверены, что совместный проект будет полезен и посетителям портала gastronom.ru, являющегося одним из самых известных кулинарных сайтов, предоставляющих все самое интересное и вкусное в мире гастрономии, который содержит почти 17 000 авторских рецептов.Проект смело можно назвать интернациональным, так как около 75% посетителей портала приходится на Россию, и около 20% - на Украину. Среди посетителей портала - шеф-повара, опытные кулинары, и, конечно миллионы хозяек, предпочитающие готовить вкусные, интересные блюда.

Сергей Милянчиков- кулинарный эксперт первого, постного флайта «Школы вкусной жизни», участник проекта «МастерШеф» на СТС, популярный кулинарный блогер и известный ведущий кулинарных мастер-классов на крупнейших столичных фестивалях поделился своими кулинарными предпочтениями:

- С каждый годом у нас на столе появляется все больше постных блюд. Начиналось с одного-двух, сейчас это уже несколько десятков. В первую очередь это супы. И когда я попробовал заправки для супов от «Верес», понял, что супы совершенно спокойно можно готовить и постными, по вкусу они не будут уступать супам на мясном или курином бульоне. К тому же, готовить постные супы с «Верес» очень быстро, особенно если нет времени - «просто добавь воды». Если же хочется взрыва вкуса, то, проявив немного фантазии, можно приготовить очень вкусные блюда, например, добавив к «Заправке для рассольника» пару чайных ложек каперсов, или немного белых грибов к «Заправке для борща». Про релиши - «Огуречные закуски с горчицей» от «Верес» давно хотел сказать много теплых слов! Кусок черного хлеба, пару чайных ложек релиша - и перекус готов, а для тех, кто борется с лишним весом, это может стать и полноценным ужином! Десерты «Фруктинка» и «Неболейка» от «Верес» моя младшая дочка с удовольствием берет в школу и съедает на переменах, на этот раз я попробовал разнообразить ее меню и приготовил фруктовое ризотто. Возможно, что со временем я приду к полному соблюдению Поста и уверен, что многие блюда буду готовить именно из продуктов ТМ «Верес»!

Проект «Школа вкусной жизни» на официальном сайте «Верес»:

http://www.veresfood.com/ru/klub-druzei-veres/shkola-vkusnoi-zhizni/kross-proekt-gk-veres-i-kulinarnogo-portala-gastronom-mozhno-smelo-nazvat-shkola-vkusnoi-zhizni.htm

Познакомиться с первой подборкой рецептов можно в специальном разделе интернет-портала «Гастроном» - «Постимся с «Верес»! по ссылке:

http://www.gastronom.ru/recipe/group/3229/postimsya-s-veres

Источник: Школа вкусной жизни

Похожие новости

Пищевая промышленность
Исполнительным директором Ивановского филиала «САН ИнБев» назначен Юрий Горбунов
Новым руководителем Ивановского филиала ОАО «САН ИнБев» стал Юрий Горбунов. Он назначен на должность Исполнительного директора предприятия. 04.04.2014 14:28:27
Пищевая промышленность
Spaten и Franziskaner – в России
С 2014 года «САН ИнБев» (российское подразделение Anheuser-Busch InBev) становится дистрибьютором в России баварских сортов пива Spaten и Franziskaner, производимых Anheuser-Busch InBev в Германии. 21.04.2014 13:14:42
Пищевая промышленность
Лондонский международный арбитражный суд остановил рейдерскую атаку на компанию Nemiroff
21 ноября 2013 года Лондонский международный арбитражный суд (The London Court of International Arbitration – далее LCIA) обязал акционеров компании Nemiroff вернуться в рамки Соглашения акционеров. 27.11.2013 20:21:50

Маркетинговые исследования