ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьСотрудники Ангарского филиала «САН ИнБев» вышли на уборку в пойму реки Китой

Сотрудники Ангарского филиала «САН ИнБев» вышли на уборку в пойму реки Китой

30.05.2014 22:51:14

Sun_abi_logo_big
В течение апреля, мая и июня мероприятия по уборке и благоустройству территорий, организованные силами сотрудников Ангарского филиала «САН ИнБев», пройдут на нескольких площадках: в пойме реки Китой, на прилегающей к заводу территории и в п.Листвянка.

Уже в течение 13 лет компания «САН ИнБев» реализует социальную программу «Нам здесь жить», в рамках которой каждый год организуются эко-марафоны по всей России. Основная задача Программы - помочь жителям больших городов сделать свою жизнь лучше. Своим примером волонтеры «САН ИнБев» стремятся привлечь внимание общества, властей и СМИ к проблемам охраны окружающей среды.

Ангарские пивовары «САН ИнБев» вместе с членами своих семей вышли на уборку 16 мая в пойму реки Китой - излюбленное ангарчанами место отдыха. Всего в мероприятии приняли участие более 50 человек. Трудовой десант очистил от мусора берег реки Китой в районе улицы Алешина. Всех желающих принять участие в уборке города ждала атмосфера праздничного весеннего дня, хорошее настроение, настоящая полевая кухня с кашей «по-солдатски» и горячим чаем. А что может быть лучше обеда на свежем воздухе после активно проведённого дня и плодотворного труда!

В результате уборки было собрано и вывезено более 8 кубометров бытовых отходов и строительного мусора! Попадались настолько неожиданные предметы, что «САН ИнБев» даже объявила конкурс на креативные находки. По его результатам были выбраны 3 активиста, которых предприятие поощрило приятными и полезными подарками. Среди необычных найденных предметов были: скелет собаки, норковая шуба, раскладушка, медицинские мензурки, кресло и стол.

Мы обращаемся ко всем жителям нашей страны: пожалуйста, не выкидывайте мусор в непредназначенных для этого местах!

Весенние субботники прочно вошли в календарь ежегодных корпоративных проектов «САН ИнБев». Компания провела свой первый весенний субботник в 2002 году. Со временем проект стал частью долгосрочной социальной программы в России «Нам здесь жить!» и глобальной социальной программы. В рамках данных инициатив пивовары также занимаются улучшением экологии, промышленной безопасности, охраной труда, энерго- и ресурсосбережением. Особое значение придают программам по формированию культуры ответственного отношения к алкоголю.

Ближайшими этапами программы после субботников станут мероприятия, приуроченные к Международному дню охраны окружающей среды (установленному ООН). Он отмечается в начале июня.

«Участвуя в Субботнике, коллектив предприятия собственным примером призывает горожан внести посильный вклад в благоустройство Ангарска и Ангарского района, - подчеркнула исполнительный директор Ангарского филиала «САН ИнБев» Наталья Звонова. - Немаловажно, что сотрудники приходят сюда с семьями. Благодаря таким мероприятиям наше подрастающее поколение учится любить родной город, приобщается к активному и полезному отдыху».

***

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE:BUD). «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasseröder («Хассерёдер»), «Черниговское» и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в шести российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России - BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru

Похожие новости

Пищевая промышленность
ОАО «САН ИнБев» – все на субботник!
«Нам здесь жить!» и «Благоустроим родной город!» – с такими лозунгами сотрудники Волжского филиала «САН ИнБев» вышли в пятничный день на традиционный весенний субботник и позвали с собой всех неравнодушных. 24.04.2014 22:41:59

Маркетинговые исследования