ГлавнаяНовости компанийМедицинаКачественная имплантация зубов в Московской клинике

Качественная имплантация зубов в Московской клинике

26.06.2014 14:31:07

Имплантаты не шатаются во рту, с ними удобно есть, пить, разговаривать, также, благодаря им, восстанавливается привлекательность улыбки, а вместе с ней уверенность клиента в себе.
Немецкий имплантологический центр собирает и анализирует отзывы своих пациентов, из них видно, что имплантация зубов безболезненная безопасная процедура, делающая жизнь клиентов лучше.
Записаться на приём к стоматологу можно через сайт http://www.gicdent.ru/
Справка о компании:
Немецкий имплантологический центр является стоматологической клиникой, предоставляющей услуги на уровне ведущих немецких клиник.
Немецкий имплантологический центр, регулярно анализируя отзывы своих пациентов, с уверенностью может сказать, что в настоящее время прогресс в лечении зубов зашёл очень далеко и теперь процедуры представляют собой безопасные и безболезненные мероприятия.
Спектр услуг, которые предлагает клиника, представлен лечением, протезированием, реставрацией, восстановлением, отбеливанием зубов, лечением дёсен, проведением профилактики заболеваний ротовой полости и другими.
Новейшее оборудование, регулярное повышение квалификации стоматологами, применение инновационных технологий, приемлемые цены - вот главные преимущества стоматологической клиники.
Немецкий имплантологический центр располагает собственным Интернет-ресурсом, где можно почитать отзывы клиентов, записаться на приём к врачу и узнать интересующую информацию.
Контакты:
Стоматологическая клиника Немецкий Имплантологический Центр
Адрес: г. Москва, набережная Тараса Шевченко, ½
Телефон: +7 (495) 999-38-37, +7 (499) 243-74-14
Электронная почта: info@gicdent.ru
Сайт: http://www.gicdent.ru

Источник: http://www.gicdent.ru

Похожие новости

Медицина
В клинике Меир прокомментировали недавний скандал в израильских СМИ
В последнее время теме медицинского туризма находится в центре внимания. Причиной этому стал недавний скандал в израильских СМИ: в ходе независимого журналистского расследования было установлено, что некоторые специалисты ведущей израильской клиники злоупотребляли служебным положением и вымогали крупные денежные взятки за свои услуги. 15.01.2014 13:50:04