ГлавнаяНовости компанийМедицинаПравильный выбор глюкометра и тест полосок к ним

Правильный выбор глюкометра и тест полосок к ним

Какой купить глюкометр?

Задавая себе этот вопрос, надо учитывать, что глюкометр предназначен для измерения сахара крови, а значит стоимость глюкометра это в первую очередь стоимость тест полосок для него. Спрашивая, сколько стоит глюкометр надо, иметь в виду, что главное, сколько стоят тест полоски на данную модель.
Измерение сахара глюкометром приходится делать ежедневно, много раз, значит необходимо сразу просчитать количество необходимых вам тест полосок на месяц, например, обычно, чтобы сахар крови соответствовал норме приходится ежедневно использовать глюкометр около четырех раз.
Каждый глюкометр имеет погрешность. Но эта погрешность, у современных глюкометров, не велика и позволяет после измерения сахара крови четко знать, что предпринимать для его нормализации.
Самыми лучшими приборами считаются глюкометры серии OneTouch, Производство глюкометра - Life Scan - Johnson & Johnson, США. (делают для России, так что измерения в mmol/l или ммоль/л.
На некоторых приборах могут на выбор выставляться и миллиграммы.
Глюкометры OneTouch есть 4-х видов (из новых и современных): OneTouch Select, OneTouch Horizon, OneTouch Ultra, OneTouch Ultra Easy. Все очень хорошие, разница только в цене и в дополнительных примочках.
Ultra и Ultra Easy дорогие, в большинстве своем по причине наличия внутренней памяти, так называемого календаря.
OneTouch Select не отличается от своих более дорогих предшественников по характеристикам, а цена его ниже.
OneTouch Horizon - не дорогой, без памяти, не наворочен лишними характеристиками.
Очень важно!!! Когда покупаете прибор - обратите внимание на цену тест-полосок! Вы рискуете приобрести недорогой прибор, но на полоках в дальнейшем придется потратиться.
Глюкометры Accu-Chek, производства Roche Diagnostics, Германия, не уступают Джонсону, при покупке смотрите только на цену тест-полосок и по своим средствам, на цену самого прибора.
Есть приборчик Клевер Чек (Clever Chek). Мало известный, дешевый, с дешевыми тест-полосками. Он продается, как в полной комплектации, так и без.
Советы по подбору глюкометра:
- тест-полоски должны работать по принципу капилярного всасывания, т.е. крови нужно совсем чуть-чуть, подносите полоску к капельке и она сама берет крови столько, сколько нужно.
- обращайте внимание на комплектацию прибора, помимо самого аппарата, там должны быть 10 тест полосок и ланцетов
- многие экономят и привозят глюкометры из-за границы (сами или с помощью друзей и родственников). Если собираетесь так сделать, помните, нужно позаботиться о том, где вы потом возьмете полоски, на многие заграничные приборы в России полосочки не продаются, и либо Вам их будут так же привозить из-за границы, либо выбросите прибор
В заключение помните, что к каждому виду глюкометров идут свои тест-полоски.

Обратившись в компанию СупраМед-Юг вы можете получить всю необходимую информацию о приборе, его стоимости и комплектации. Более подробную информацию вы можете получить на сайте http://glukometr.ru или по телефону 8 (863) 269-59-55

ООО "СупраМед-Юг"
ООО "СупраМед-Юг" Одним из основных преимуществ компании «СупраМед-Юг» являются прямые контракты с ведущими отечественными и зарубежными производителями, мы имеем опыт ввоза импортной продукции, что значительно влияет на уменьшение цены для конечного потребителя. Наша компания специализируется на комплексных поставках в ЛПУ медицинских расходных материалов, дезинфицирующих средств, медицинской мебели, мелкого оборудования. Мы готовы предложить Вам высокое качество запрашиваемых Вами продуктов, стоимость которых наиболее сопоставима с Вашими возможностями 344011, г. Ростов-на-Дону, ул. Черепахина, 39 8 (863) 269-59-55 Контактное лицо: lpu.03@yandex.ru Подписаться на новости компании

Похожие новости

Медицина
Первые 2,5 млн. доз вакцины против гриппа производства НПО «Микроген» отгружены в российские регионы
Общий объем поставок компании по Национальному календарю профилактических прививок на текущий год составляет более 18,5 млн. доз. 14.08.2014 15:43:59
Медицина
ГемаКор получил новое финансирование: РОСНАНО выдало кредит проекту
16 декабря 2013 года компания «ГемаКор» и ее соинвесторы закрыли сделку, в результате которой компания получила кредит. 25.12.2013 17:03:28
Медицина
Таблетка-пустышка лечит от головных болей
Головные боли все чаще атакуют современного человека. Шум, неестественная экология современных городов, тяжелая ненормированная работа, стрессы - это основные раздражители, которые приводят к приступам мигрени 17.01.2014 11:50:40