ГлавнаяНовости компанийТуризм и отдых"Нота Бена" открывает пассажирам "Пулково" доступ к отелям всего мира

"Нота Бена" открывает пассажирам "Пулково" доступ к отелям всего мира

25.06.2008 18:43:00

Генеральный директор ОАО "Аэропорт "Пулково" Муров Андрей Евгеньевич и директор компании "Нота Бена", работающей в области он-лайн бронирования отелей, Ушаков Михаил Валерьевич подписали договор о сотрудничестве.

модуль бронирования гостиниц. Совместный проект ОАО "Аэропорт "Пулково" и компании "Нота Бена" не только удобен пассажирам, но и выгоден. Теперь пассажиры аэропорта "Пулково" могут бронировать гостиницы всего мира по специальным расценкам, доступным в базе сервиса "Нота Бена" - Hotels.su. Всего в базе Hotels.su более 80 000 отелей.

"Интеграция сайта аэропорта "Пулково" и Hotels.su является важным этапом в развитии электронных продаж отелей в России, - заявил Ушаков Михаил Валерьевич, директор компании "Нота Бена". С помощью нашей системы пассажиры получат такую же информацию о наличии мест в отеле, как если бы они звонили в отель и узнавали информацию там. Теперь, когда покупка авиабилетов через Интернет становится нормой, важно предоставить пассажирам возможность самим выбирать и бронировать гостиницы он-лайн".

"Бронирование отелей через Интернет — это общемировая практика, которая приходит в Россию через Санкт-Петербург. Можно только приветствовать, что при этом используются лучшие на рынке решения" - прокомментировал Сергей Евгеньевич Корнеев, вице-президент Российского Союза Туристической Индустрии. О компании "Нота Бена"

Разработчик и владелец систем бронирования гостиниц, компания "Нота Бена", работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Главный русскоязычный проект компании - HOTELS.SU - система бронирования гостиниц по всему миру, созданная с учетом всех самых современных разработок в области информационных технологий.

Об ОАО "Аэропорт "Пулково"

Аэропорт "Пулково" — это один из крупнейших, динамично развивающихся авиатранспортных узлов России. По итогам 2007 г. аэропорт "Пулково" занимает четвертое место среди аэропортов России по количеству перевезенных пассажиров, уступая аэропортам московского авиационного узла - Домодедово, Шереметьево и Внуково. Инфраструктура аэропорта "Пулково" включает аэродром с двумя взлетно-посадочными полосами, два аэровокзала, грузовой терминал, топливозаправочный комплекс, парковочный комплекс и другие объекты инфраструктуры.

В аэровокзалах предусмотрены все необходимые удобства для пассажиров: комфортабельные залы ожидания, более 100 торговых и сервисных точек, VIP-залы и бизнес-салоны и многое другое.

Контактная информация:

Сайт компании: www.hotels.su

Контактное лицо: Наталия Захарова

pr-менеджер

E-mail: prcenter@hotels.su

Телефон: +7 812 600 1514

Нота Бена Разработчик и владелец систем бронирования гостиниц, компания "Нота Бена", работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. www.hotels.su prcenter@hotels.su +7 812 600 1514 Подписаться на новости компании

Похожие новости

Туризм и отдых
Встреча победителей!
Сегодня Гранд Отель «Жемчужина» встретил своих победителей хлебом и солью. 11.10.2013 17:46:52
Туризм и отдых
Московские Бизнес- и конференц- отели «Гамма» и «Дельта» вновь получили «Знак качества»
Мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») снова одержал победу в конкурсе «Знак качества столичного гостеприимства». Диплом об очередном завоеванном гостиницами «Гамма» и «Дельта» признании был вручен их представителям 14 августа 2014 года в рамках официальной церемонии награждения, которую проводил Комитет по туризму города Москвы и фонд поддержки социальных программ «Народная инициатива». 17.09.2014 12:44:29

Маркетинговые исследования