ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьХозяйства зернопереработчика "ПАВА" готовятся к переходу на "ноутил" земледелие

Хозяйства зернопереработчика "ПАВА" готовятся к переходу на "ноутил" земледелие

05.06.2009 00:00:00

Однако переход на "ноутил" требует определенной подготовки почвы - накопление на ее поверхности пожнивных остатков. "Сегодня вся солома остается на полях, все наши комбайны и в Алтайском и Красноярском краях оснащены измельчителями. Уже закуплены сеялки для прямого посева, однако мы не планируем единовременный повсеместный переход на "ноутил". Новая система земледелия будет тестироваться постепенно", - рассказывает генеральный директор ОАО "ПАВА" Андрей Ананьин.По оценкам специалистов технология no-till снижает расход топлива за сезон до 35 л/га в отличие от 100-150 л/га при традиционном земледелии, что особенно актуально в условиях постоянного роста цен на горючее.Компания "ПАВА" последние два года активно занимается сельхозпроизводством. Зернопереработчик не только расширяет земельный фонд, но и инвестирует в его развитие. Так, в хозяйствах "ПАВЫ" работает импортная техника, закупаются элитные сорта семян, своевременно проводится необходимая обработка полей.

ОАО "ПАВА" ---- orytina@apkhleb.ru +7 3852 630155 Контактное лицо: Корытина Дарья Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность Маркетинг и реклама
Малаховский мясокомбинат получил 3 Золотых Знака качества «Всероссийская Марка»
Москва, 15 декабря 2013 г. - Малаховский мясокомбинат принял участие в тридцатой Международной выставке (конкурсе) «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». На конкурс экспертизу были отправлены:  Вареная колбаса Докторская ГОСТ  Сосиски Молочные ГОСТ  Сырокопченая колбаса Свиная ГОСТ. Все продукты получили свои заслуженные 3 Золотых Знака качества «Всероссийская Марка». 18.02.2014 16:15:33
Пищевая промышленность Маркетинг и реклама
Компания «Верес» награждена в трех номинациях премии SHAPE FOOD AWARDS
Кабачковая икра ТМ «Верес» и новинки компании - линейка маринадов для мяса и заправки для супов были отмечены тремя дипломами премии SHAPE FOOD AWARDS-2013. 02.12.2013 19:51:23

Маркетинговые исследования