ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьКомпания "ПАВА" приняла участие в международной конференции по "ноутил" земледелию

Компания "ПАВА" приняла участие в международной конференции по "ноутил" земледелию

06.07.2009 00:00:00

В настоящее время зернопереработчик ведет активную подготовку к переходу на систему земледелия "ноутил". Поэтому участие в конференции продиктовано объективной необходимостью получения как можно большего информация о "плюсах" и "минусах" этой системы.Участники международной конференции получили наглядные доказательства эффективности no-till растениеводства, получили знания и навыки по почвозащитному и влагосберегающему земледелию, диверсификации севооборотов и адаптации альтернативных культур для новых возможностей и рынков."Сегодня мы инвестируем в новое оборудование, готовимся к внедрению "ноутил". Эта система позволит сократить затраты на производство зерна и повысить урожайность. Однако, несмотря на многие положительные стороны этой системы растениеводства, мы планируем постепенный переход на нее", - рассказал председатель Совета директоров ОАО "ПАВА" Андрей Игошин, который принял участие в конференции.

ОАО "ПАВА" ---- orytina@apkhleb.ru +7 3852 630155 Контактное лицо: Корытина Дарья Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность
Сосиска №1 объединяет журналистов
Кулинарный мастер-класс для журналистов и топ-блогеров Петербурга прошел 10 июля в бизнес-школе Swissam. Гостям мастер-класса было предложено приготовить три итальянских блюда (фриттату, кальцоне и шашлык из морских гребешков), под руководством шеф-повара Маурицио Пекколо. Общим ингредиентом всех блюд - стала Сосиска №1 от компании «Атриа Россия». 16.07.2014 13:28:20
Пищевая промышленность
Бесплатная дегустация, разработка дизайна и доставка торта на заказ
Компания «Торговый Дом Воротников» 1 марта 2014 года запустила бесплатные сервисы для своих клиентов. 10.05.2014 23:51:23
Пищевая промышленность
«Божественная» кондитерская «DaDio»
Кондитерский дом «DaDio» предлагает широкий ассортимент вкусных и качественных тортов и пирожных, пирогов и тематической выпечки. 17.10.2013 20:28:01

Маркетинговые исследования