ГлавнаяНовости компанийРесторанный бизнесSimple Pleasures: Горячий «Симпл микс»

Simple Pleasures: Горячий «Симпл микс»

01.12.2010 04:50:00

Zx0r4719_big

Последняя декада ноября погрузила столицу в настоящую зимнюю сказку со снежными метелями и морозными вечерами. Именно в такую погоду приятно остановиться в уютном каминном зале «Simple Pleasures», чтобы согреться чашечкой ароматного травяного чая или побаловать себя авторским ягодным чаем со специями, которые вошли в новую чайную карту от Simple Pleasures.

В серии чаев «Симпл Микс» представлены:

- «Ба Бао» - лечебный чай, созданный на основе рецептов китайской медицины. Он состоит из 8 натуральных компонентов: зеленый чай, красный финик, золотой барбарис, хризантемы, плоды корицы, чайная роза и тростниковый сахар.

- «Согревающий» - на основе черного чая и имбиря с добавлением натурального меда и свежего лимона;

- «Марокканский чай» - ароматный черный чай с апельсином, мятой с добавлением корицы и пряного бадьяна;

- «Облепиха с грушей» - настоящий черный индийский чай с ягодами облепихи, кусочками груши и тростниковым сахаром;

- Масала - приятный чайный напиток на основе Императорского Пуэра и молока, с целым букетом специй (кориандр, корица, мускатный орех, бадьян, гвоздика). Чай оказывает приятное тонизирующее и согревающее воздействие.

- «Клюква с медом» - чайный напиток, обладающий тонизирующим эффектом, на основе черного чая с ягодами клюквы, облепихи, апельсина, меда. Хорошее «лекарство» в холодные дни - великолепный подарок организму в зимний период.

- «Вечерний сбор» - травяной чай, приготовленный из листьев ежевики и малины, с лепестками розы и подсолнуха, с добавлением цедры апельсина, лаванды и кожуры шиповника.

- «Фито чай» - лечебный эликсир (травяной микс) из листьев чабреца, свежей мяты, ароматной корицы, пряного бадьяна и шиповника.

А также можно «смиксовать» свой чайный напиток выбрав в чайной карте компоненты: мята, ромашка, японский лимонник.

"99 F" Communication group
"99 F" Communication group ---- aloynich@mail.ru +7 9169989178 Контактное лицо: Фабиани Алена Подписаться на новости компании

Похожие новости

Ресторанный бизнес
Для предприятий стал доступен промышленный LED светильник, соответствующий всем Европейским стандартам освещения
В конце 2013 года на украинский рынок поступил линейный светодиодный светильник LINE AL производства компании «МАКСУС УКРАИНА». 20.01.2014 15:43:44
Ресторанный бизнес Маркетинг и реклама
Впервые в Москве: феромоновая вечеринка знакомств Speed Dating HelloParty!
23 сентября Speed Dating HelloParty ждет гостей на уникальное событие, подобному которого еще не было в Москве – феромоновую speed dating вечеринку знакомств! 27.08.2014 18:08:17
Ресторанный бизнес
Первая в России кофейня «All day bar» открылась в нижегородском ЦУМе
В октябре в ЦУМе открылась первая в России кофейня известной украинской сети «All Day Bar». 25.11.2013 11:20:22

Маркетинговые исследования