ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьВ Киеве открылся первый ресторан-дайнер «Желток»

В Киеве открылся первый ресторан-дайнер «Желток»

22.04.2013 12:48:48

_______logo_big

В начале апреля в Киеве на углу улиц Льва Толстого и Владимирской открылся ресторан-дайнер «Желток». Изначально заведение уникально тем, что это первый проамериканский дайнер ресторанного типа. Здесь собраны все стереотипные «фишки» американских дайнеров (классическое «голливудское» придорожное кафе), которые обыграны в классической европейской ресторанной традиции. Даже казалось бы банальные бургеры и хот-дог у нас ресторанного качества и оформления при довольно демократичных ценах.Ресторан-дайнер «Желток» уникален по многим параметрам - это первое заведение в Киеве, в котором завтраки и обеды длятся с открытия (8.30) и до вечера (17.00). «Желток» трансформируется с дайнера в полноценный ресторан (с 17.30 и до 23.00) не только в меню, но и за счет пересервировки столов, изменений в форме одежды персонала и других элементах. Это первое заведение ресторанного уровня, которое дает своим клиентам ланч-боксы с завтраками (с 9.30 до 10.30) и обедами (с 12.30 и до 13.30). Только здесь можно выпить уникальное калифорнийское голубое вино, газированные вина, уникальный табачный биттер, который добавляется в виски и эспрессо. Исключительно у нас - традиционные американские напитки: кола, диетическая кола, тоник и т. д. Они делаются самостоятельно из уникального американского сиропа, который в разы качественнее любой колы, которую можно купить в бутылке. Уникальностей заведения так много, что стоит сказать пару слов об авторах этого проекта.Ресторан-дайнер «Желток» - это третье заведение нового проекта «Фанера Project», основанное Максимом Храмовым и Антоном Белецким. Они и являются авторами концепта. Первыми двумя заведениями проекта стали фан-бары «Банка» (http://www.bankabar.com.ua/).Уникальный интерьер, который гармонично соединил в себе элементы классического дайнера, лофт-стиль, европейские ресторанные традиции интерьера, имеет несколько инновационных и нестандартных находок: неоновая вывеска внутри, открытая кухня и ряд других креативных дизайнерских решений. Все это создано молодым, но весьма опытным дизайнером Александрой Федоренко и ее дизайн-ателье Design Spring.Меню «Желтка» разработано бренд-шефом сети «Фанера Project» Ростиславом Зелинским. Он смог познакомить киевлян и гостей столицы с такими традиционными американскими блюдами, как суп с морепродуктами «Клем-чаудер», креольским блюдом «Джамбалайа», создал уникальную подачу блюд. Например, классический салат Цезарь - в формате традиционного бургера.Напитки разработаны бренд-барменом сети Дмитрием Шипулиным. Он стал автором того же уникального сигарного биттера и коктейлей с ним, смог воссоздать вкус классических американских молочных коктейлей, как например любимый молочный коктейль Элвиса Пресли, в который входит арахисовое масло и банан. Создал фирменные авторские коктейли из которых, наверное, самый популярный - слоенный шот «Американский флаг"."Желток» полон уникальных и нетрадиционных элементов, которые формируют легкую динамичную атмосферу, которую вы могли наблюдать во множестве Голливудских фильмов. Больше информации можно получить на сайте http://jeltok.com.ua/ и на фейсбук-странице ресторана https://www.facebook.com/jeltok.ua.Точный адрес: Киев, ул. Льва Толстого, 11/ул. Владимирская, 63Телефон для заказа столика: 063 396 1010

B2Blogger
B2Blogger B2Blogger.com — «блогоиздание» о промышленном В2В-маркетинге, представляющее исключительную информацию и сервисы специалистам в сфере маркетинга, рекламы и PR, руководителям предприятий, консультантам по бизнесу, преподавателям и студентам учебных заведений. адрес 80512559652 Контактное лицо: Александр B2Blogger Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность
Исполнительным директором Ивановского филиала «САН ИнБев» назначен Юрий Горбунов
Новым руководителем Ивановского филиала ОАО «САН ИнБев» стал Юрий Горбунов. Он назначен на должность Исполнительного директора предприятия. 04.04.2014 14:28:27
Пищевая промышленность
Дизайн специальной серии Velkopopovicky Kozel продолжает собирать международные награды
21 сентября в Барселоне состоялась церемония награждения Pentawards – крупнейшего международного конкурса. 26.09.2013 18:33:23
Пищевая промышленность
ОАО «САН ИнБев» – все на субботник!
«Нам здесь жить!» и «Благоустроим родной город!» – с такими лозунгами сотрудники Волжского филиала «САН ИнБев» вышли в пятничный день на традиционный весенний субботник и позвали с собой всех неравнодушных. 24.04.2014 22:41:59

Маркетинговые исследования