Урок начался в 10 утра и сразу стал настоящим кулинарным шоу. Прямо на глазах гостей Иван,
шеф-повар ресторана «
Стейкхаус. Мясо и вино» готовил ароматные и полезные завтраки. Возможность побывать на кухне ресторана предоставляется не каждый день, и «
Стейкхаус» с трудом вместил всех желающих принять участие в уроке. Идеальный завтрак невозможно представить без свежей и душистой выпечки, потому на этом уникальном уроке ученики школы «
Meat&Wine» освоили приготовление сандвича с биском, креветками, обжаренным шпинатом, миксом орехов, лимонным фрешем и пармезаном. Также Иван поделился с гостями рецептом круассанов с яйцом пашот, салатным листом, обжаренным куриным филе и соусом песто. Все ученики школы «
Meat&Wine» кроме новых впечатлений, рецептов, вкусного завтрака с шампанским получили в подарок фирменные поварские колпаки от ресторана «
Стейкхаус. Мясо и вино». Савелий Либкин, владелец Корпорации «
Реста»: „Я надеюсь, что занятия, в которые мы вкладываем душу, гостям на самом деле дадут практический опыт. Потому что часть себя можно передать через музыку, через живопись, через еду, через любой вид искусства, и чтό это будет — не так важно. Важно, как это будет. И согласитесь: начать день с шампанского интереснее, чем с просмотра новостей“. Дополнительная информация: Ресторан «
Стейкхаус. Мясо и вино» открылся в 1998 году и за время своего существования зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана «Стейкхаус» также сложно, как ресторанный бизнес без Савелия Либкина — создателя этого легендарного ресторана. Контактная информация: Ресторан «
Стейкхаус. Мясо и вино» ул. Дерибасовская, 20 тел.: +38–0482–34–87–82 http://steak.od.ua/ ### Екатерина Кондрашова,
PR-менеджер, Корпорация «Реста» моб.: +38–067–775–0305 mail: business.pr.lady@gmail.com http://resta.com.ua/