ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьTM Velkopopovicky Kozel поддержала прощальный концерт группы «Ляпис Трубецкой»

TM Velkopopovicky Kozel поддержала прощальный концерт группы «Ляпис Трубецкой»

27.08.2014 23:05:51

Velkopopovicky_kozel_big
Партнером мероприятия стало знаменитое чешское пиво Velkopopovicky Kozel.

Коллектив «Ляпис Трубецкой» дал последний концерт в рамках прощального тура перед официальным распадом группы. На киевском стадионе «Динамо» собралось более 25 000 поклонников легендарных музыкантов, чтобы в последний раз насладиться творчеством любимого коллектива. Присутствующие в едином порыве подпевали лидеру «Ляписа Трубецкого» Сергею Михалку и встречали аплодисментами каждый из прозвучавших хитов. А утолить жажду и ощутить особый вкус вечера помогало пиво от партнера мероприятия: торговой марки Velkopopovicky Kozel.

«Прощальный концерт «Ляписа Трубецкого» в Киеве останется в памяти тысяч и тысяч любителей качественной музыки со смыслом. Это выступление уже стало легендарным. И о нем, спустя многие месяцы, будет так здорово вспоминать за бокалом пива Velkopopovicky Kozel, вкус которого напомнит о том вечере и атмосфере», — говорит Сергей Булгаков, бренд-менеджер лицензионных марок Efes Ukraine.

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») — один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes — 4-го крупнейшего в Европе производителя пива (по данным Euromonitor), а также 6-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 16 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 23 завода по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Группа Efes вышла на рынок Украины весной 2012 г., в результате M&A сделки с международной группой SABMiller (которая, в свою очередь, пришла в Украину в июле 2008). В 2012 г. продажи Efes Ukraine выросли на 14% по сравнению с предыдущим годом. А по результатам 2013 г. объем продаж компании вырос на 26%, и составил 23.5 млн. дал пива.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Pilsner Urquell, REDD'S, Efes Pilsener, Grolsch Premium Lager, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Amsterdam Navigator, «Кружка Свіжого», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

B2Blogger
B2Blogger B2Blogger.com — «блогоиздание» о промышленном В2В-маркетинге, представляющее исключительную информацию и сервисы специалистам в сфере маркетинга, рекламы и PR, руководителям предприятий, консультантам по бизнесу, преподавателям и студентам учебных заведений. адрес 80512559652 Контактное лицо: Александр B2Blogger Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность
Сотрудники Ангарского филиала «САН ИнБев» вышли на уборку в пойму реки Китой
Ангарский филиал ОАО «САН ИнБев» открывает очередной год в реализации долгосрочной социальной программы «Нам здесь жить!» весенним субботником. 30.05.2014 22:51:14
Пищевая промышленность
«ЛеКафьер» расширяет географию постаматов PickPoint
Компания «ЛеКафьер» сообщает о расширении географии самовывозов заказа из постаматов PickPoint с оплатой при получении. В настоящее время сеть постаматов в России насчитывает более семисот штук в 130 городах. 10.05.2014 20:10:54

Маркетинговые исследования