ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьАлексей Ягудин: «Утро должно быть бодрым!»

Алексей Ягудин: «Утро должно быть бодрым!»

23.09.2014 15:39:28

____________________________________small_big
Два сочных вкуса любимого напитка - «Бодрый цитрус» и «Бодрый микс» - отлично дополнили полезные и сытные блюда для утреннего рациона.

В ходе мастер-класса Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поделились секретами полезных семейных завтраков, которые помогают даже во время осеннего авитаминоза и хандры зарядиться бодростью с самого утра. Вместе с участниками кулинарного события российские чемпионы приготовили легкие и питательные блюда: мини-киш лорен, яйцо пашот с копченым лососем, банановые блинчики с мороженным и домашним клубничным соусом и запеченную пшенную кашу с тыквой и фруктами.

«Известно, что правильное питание и режим - основа побед чемпионов, поэтому завтрак, который дает энергию в начале дня, обязателен. Это так просто - необходимо всего 10-15 минут, чтобы приготовить легкие блюда, которые вместе со стаканом вкусного сока помогут взбодриться. И весь день пройдет отлично!», - отмечает Алексей.

«Добрый» предлагает чаще пить сок во время завтрака - сейчас этой полезной привычке следует только 4% семей. «Бодрый цитрус» и «Бодрый микс» предлагают потребителям: цитрусовый вкус, мягкость и польза.

«Бодрый цитрус» - это многогранный вкус пяти разных фруктов. Он сразу наполняет энергией, благодаря витамину С. Один стакан «Бодрого цитруса» содержит 50% суточной нормы этого важнейшего витамина.

«Бодрый микс» напоминает о знакомых с детства вкусах, гармонично соединяя в себе апельсиновый, яблочный и морковный соки. Он также очень полезен, ведь в нем содержится не только витамин С, но и провитамин A.

Сочные вкусы «Бодрый цитрус» и «Бодрый микс», которые помогут бороться с осенней хандрой и усталостью с помощью отличного вкуса и витаминов, уже поступили в продажу!

Похожие новости

Пищевая промышленность
«Мираторг Запад» работает в штатном режиме
Завод по производству полуфабрикатов в Калининградской области «Мираторг Запад» работает в штатном режиме. 01.09.2014 22:46:49
Пищевая промышленность
«Сладкая сказка» оказывает помощь детям беженцев из Украины и сиротам Тульской области
Группа компаний «Сладкая сказка» уже много лет постоянно оказывает благотворительную поддержку социально незащищенным слоям населения. Это финансовая и транспортная помощь, а также акции по вручению сладких подарочных наборов. 24.09.2014 15:50:43

Маркетинговые исследования