ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьСпециалисты зернопереработчика "ПАВА" консультируют хлебопеков по вопросам рецептуры хлеба из "Житницы"

Специалисты зернопереработчика "ПАВА" консультируют хлебопеков по вопросам рецептуры хлеба из "Житницы"

17.06.2009 00:00:00

Но при этом зачастую они опасаются вводить ее в производство. По словам специалистов компании "ПАВА", сомнения часто связаны с необходимостью вносить изменения в традиционную рецептуру хлебобулочных изделий. "Выводя, на рынок новый продукт мы, конечно, понимали, что придется провести большую работу с пекарями. Поэтому несколько раз и в условиях собственной лаборатории, и обычной пекарни, мы выпекали самый разный хлеб из новой муки. Смешивали "Житницу" с сортовой мукой, добавляли подсолнечник, орехи и цукаты.

Это были очень удачные эксперименты - хлеб получался вкусным и ароматным", - рассказывает коммерческий директор ОАО "ПАВА" Анжела Киселева.Сегодня, чтобы хлебопеки могли свободно делать заявки на муку "Житница" технологи "ПАВЫ" дают подробные консультации по рецептуре хлебобулочных изделий по телефону, также при необходимости партнерам высылают фотографии технологической цепочки производства в условиях хлебопекарни.

ОАО "ПАВА" ---- orytina@apkhleb.ru +7 3852 630155 Контактное лицо: Корытина Дарья Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность
Представители крупнейших компаний розничной торговли Подмосковья стали промышленными туристами
В последний день июля г. Клин посетила группа представителей крупнейших розничных сетей продуктов питания. Гости приехали специально по приглашению Клинского производственного комплекса ОАО «САН ИнБев», чтобы познакомиться с секретами пивоварения. 06.08.2014 22:30:22
Пищевая промышленность
Лучшее Кубанское мороженое появится в соседних регионах.
Настоящие пломбиры из Кубани появятся в соседних Центральном и Северо-Кавказском федеральных округах 10.06.2014 14:06:21

Маркетинговые исследования