ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьСпециалисты зернопереработчика "ПАВА" консультируют хлебопеков по вопросам рецептуры хлеба из "Житницы"

Специалисты зернопереработчика "ПАВА" консультируют хлебопеков по вопросам рецептуры хлеба из "Житницы"

17.06.2009 00:00:00

Но при этом зачастую они опасаются вводить ее в производство. По словам специалистов компании "ПАВА", сомнения часто связаны с необходимостью вносить изменения в традиционную рецептуру хлебобулочных изделий. "Выводя, на рынок новый продукт мы, конечно, понимали, что придется провести большую работу с пекарями. Поэтому несколько раз и в условиях собственной лаборатории, и обычной пекарни, мы выпекали самый разный хлеб из новой муки. Смешивали "Житницу" с сортовой мукой, добавляли подсолнечник, орехи и цукаты.

Это были очень удачные эксперименты - хлеб получался вкусным и ароматным", - рассказывает коммерческий директор ОАО "ПАВА" Анжела Киселева.Сегодня, чтобы хлебопеки могли свободно делать заявки на муку "Житница" технологи "ПАВЫ" дают подробные консультации по рецептуре хлебобулочных изделий по телефону, также при необходимости партнерам высылают фотографии технологической цепочки производства в условиях хлебопекарни.

ОАО "ПАВА" ---- orytina@apkhleb.ru +7 3852 630155 Контактное лицо: Корытина Дарья Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность
Новинка от торговой марки «Дядя Ваня»
В начале ноября текущего года специалистами завода «Русское поле – Албаши», структурного подразделения консервного холдинга «Дядя Ваня», было запущено производство нового продукта – «Закусочки По-Тоскански». 11.11.2013 11:48:28
Пищевая промышленность
Сельхозпроизводители Мордовии обсудили перспективы пивоваренного ячменя
В Саранском филиале пивоваренной компании «САН ИнБев» состоялся семинар-совещание с руководителями сельскохозяйственных предприятий Республики Мордовия. Мероприятие было посвящено подведению итогов закупочной кампании пивоваренного ячменя в Республике в 2013 и оценке перспектив развития производства указанной культуры в Мордовии в 2014 году. Особое внимание было уделено взаимодействию производителей ячменя с элеваторами. 01.04.2014 02:08:44

Маркетинговые исследования