ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьСпециалисты зернопереработчика "ПАВА" консультируют хлебопеков по вопросам рецептуры хлеба из "Житницы"

Специалисты зернопереработчика "ПАВА" консультируют хлебопеков по вопросам рецептуры хлеба из "Житницы"

17.06.2009 00:00:00

Но при этом зачастую они опасаются вводить ее в производство. По словам специалистов компании "ПАВА", сомнения часто связаны с необходимостью вносить изменения в традиционную рецептуру хлебобулочных изделий. "Выводя, на рынок новый продукт мы, конечно, понимали, что придется провести большую работу с пекарями. Поэтому несколько раз и в условиях собственной лаборатории, и обычной пекарни, мы выпекали самый разный хлеб из новой муки. Смешивали "Житницу" с сортовой мукой, добавляли подсолнечник, орехи и цукаты.

Это были очень удачные эксперименты - хлеб получался вкусным и ароматным", - рассказывает коммерческий директор ОАО "ПАВА" Анжела Киселева.Сегодня, чтобы хлебопеки могли свободно делать заявки на муку "Житница" технологи "ПАВЫ" дают подробные консультации по рецептуре хлебобулочных изделий по телефону, также при необходимости партнерам высылают фотографии технологической цепочки производства в условиях хлебопекарни.

ОАО "ПАВА" ---- orytina@apkhleb.ru +7 3852 630155 Контактное лицо: Корытина Дарья Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность
Сосиска №1 объединяет журналистов
Кулинарный мастер-класс для журналистов и топ-блогеров Петербурга прошел 10 июля в бизнес-школе Swissam. Гостям мастер-класса было предложено приготовить три итальянских блюда (фриттату, кальцоне и шашлык из морских гребешков), под руководством шеф-повара Маурицио Пекколо. Общим ингредиентом всех блюд - стала Сосиска №1 от компании «Атриа Россия». 16.07.2014 13:28:20
Пищевая промышленность
Markem-Imaje представила новый высокоскоростной принтер 9232 S, разработанный специально для маркировки напитков
Markem-Imaje выводит на рынок новый каплеструйный принтер 9232 S, разработанный специально для отрасли напитков. 30.09.2013 20:23:02

Маркетинговые исследования