ГлавнаяНовости компанийПолиграфия и печатьXerox DocuMate 3115: маленький сканер для больших задач

Xerox DocuMate 3115: маленький сканер для больших задач

03.11.2010 19:30:00

Images34_big

Если вы работаете на нем в офисе, то это полноценный документ-сканер с питанием от сети и лотком для автоматической подачи оригиналов. Если нужно ехать на встречу, то вы можете взять с собой не все устройство, а только его сканирующий модуль, который легко отсоединяется, весит всего 1 кг и питается от USB-порта ноутбука. Documate 3115 поможет быстро - со скоростью до 15 страниц в минуту - отсканировать договоры, визитки, карточки и другие цветные и черно-белые документы сразу с 2 сторон, а потом сохранить их в удобный для вас формат. Вам останется просто отправить их коллегам в офис.

Пользоваться новым сканером от Xerox очень легко, не нужно часами изучать руководство по эксплуатации, пробовать различные режимы, в устройстве уже заложено 6 наиболее популярных сценариев, которые легко перенастроить в случае необходимости. Достаточно выбрать подходящий и нажать на кнопку. Результат гарантирован. Кстати, за удобный дизайн панели управления сканер-трансформер уже наградили международные эксперты: он получил премию «За выдающиеся достижения» от Независимой лаборатории тестирования устройств печати Buyers Laboratory Incorporated (BLI).

Кроме того, стоит этот чудо сканер совсем недорого. Так что вы можете, потратив минимум корпоративного бюджета, максимально повысить свою эффективность. Ваш начальник наверняка оценит ваши усилия… Кто знает, может быть вслед за маленьким сканером вас ждет большое повышение.

Пресс-служба Xerox ---- Xerox@prp.ru +7 495 937-3170 Контактное лицо: Group Екатерина Подписаться на новости компании

Похожие новости

Полиграфия и печать
Первая в Екатеринбурге ЦПМ Xerox Color 800 Press была установлена в типографии MintPrint
Промышленная цифровая типография Mint Print запустила к своему открытию инновационную ЦПМ Xerox Color 800 Press. Установка позволила компании выйти на рынок с ощутимыми конкурентными преимуществами – исключительным качеством, широким ассортиментом изготавливаемой продукции, а также возможностью печати материалов с эффектом сплошного или выборочного лакирования. 06.12.2013 18:53:13