ГлавнаяНовости компанийПолиграфия и печать"Перо Плюс" на выставке Дизайн и Реклама - 2010.

"Перо Плюс" на выставке Дизайн и Реклама - 2010.

15.03.2010 00:00:00

Данное предстоящие мероприятие является самым и важным событием на рынке полиграфических услуг и рекламной продукции. За годы своего существования на рынке, компания "Перо Плюс" примет участие в данной выставке уже в 4ый раз, подтверждая значимость события.В этом году, как и в предыдущих, компания "Перо Плюс" будет представлена в категории рекламная полиграфия. Новинками этой выставки станет новая рекламная полиграфия Z-CARD® производства. Новинка Z-CARD® представляет собой бумажный носитель особого формата сложения с двумя твердыми обложками. Вся линейка продуктов, равно как и оборудование и технологии, охраняется международными патентами.

Вся линейка запатентованных продуктов разработана специально для удобства в использовании. Уникальный компактный формат позволяет потребителю сохранять его долгое времяУникальность данного продукта - многозначительное использование. С одной стороны карты визитная карточка компании, с другой стороны карманный календарь, внутри и листовка, и буклет. Очень удобно и выгодно. Можно поставить на рабочий стол как настольный календарь. На предстоящей выставке специалисты смогут ознакомиться с двумя вариантами нового продукта. CreditCard - размер обложек идентичен размеру обычной банковской карты, что позволяет удобно хранить в портмоне, визитнице, кард-холдере, сумке и кармане.

PocketCard - размер обложек идентичен размеру талона ТО, что позволяет удобно хранить во внутреннем кармане обложки документов. На выставке специалисты нашей компании смогут ответить на все интересующие вопросы касательно заказа и приобретения полиграфической рекламной продукции, а также задать вопросы нашим дизайнерам-консультантам и подробно ознакомиться с характеристиками предлагаемых изделий.

По словам руководителя компании Станислава Говорухина - "В настоящий момент, для большинства компаний, и для нас в том числе, выставка перестает быть элементарным представлением достижений производителей, она постепенно выход на новый уровень значения представляя в настоящий момент, комплексное, разноплановое мероприятие с серьезной деловой программой. Корпоративная полиграфия становится неотъемлемой частью деловой культуры, это один из ключевых инструментов развития бизнеса, востребованный уже на этапе становления компании, поэтому спрос на полиграфическую продукцию крайне высок и конкуренция в этой сфере рекламной деятельности достаточно сильна. Заключение соглашений и подписание договоров о сотрудничестве с крупными ведущими компаниями является приоритетом работы нашей компании сегодня. Данная выставка является ежегодным стратегически важным событием, которая позволяет не только познакомить специалистов с нашими достижениями, но и набраться опыта, чтобы в следующем годувыйти на новый уровень развития нашего бизнеса". Подробная информация о предстоящем мероприятии на нашем сайте http://www.peroplus.ru/.

Справка о компании:Компания "Перо плюс" создана в 1997 году и представляет собой многопрофильное производство по изготовлению полиграфической и рекламно-сувенирной продукции. Основной принцип Нашей работы - Комплексное обслуживание индивидуальных и корпоративных клиентов и одинаково повышенные требования к выполнению работ, независимо от их объемов. В настоящий момент компания "Перо плюс" является надежным партнером, способного на высоком уровне решать задачи в области разработки фирменного стиля, конструирования элитных полиграфических произведений и изготовления традиционных и эксклюзивных видов продукции, подчеркивающих главные особенности клиента.

"Перо Плюс" 107078, Москва, Басманная Нов. ул., 10 http://www.peroplus.ru/ peroplus@mail.ru +7 495 207-8731 Контактное лицо: Смирнова Елизавета Подписаться на новости компании

Похожие новости

Полиграфия и печать
Xerox представил новую матовую бумагу Inkjet Matt Coated для струйной печати
Компания Xerox представила новую бумагу с матовым покрытием Xerox Inkjet Matt Coated. Этот материал совместим со всеми типами широкоформатных струйных принтеров и позволяет достигать исключительного качества печати как пигментными, так и водорастворимыми чернилами. Бумага отличается доступной ценой и подходит для изготовления технической документации профессионального уровня, презентационных материалов, афиш и плакатов. 28.05.2014 12:34:09